沃保网

首页 > 

异地就医如何报销?流程是什么?

国家医保局数据显示,截止2019年12月底,我国跨省异地就医直接结算医疗机构达到27608家,累计结算人次424.6万。那么异地就医如何报销呢?今天我来跟大家说说

2020-03-07

这5个社保问题关乎自身的利益,千万要学习一下

养老保险的缴费年限是累计的,所以短期断缴一般影响不大,但长期断缴,则退休之后领的养老金会少很多,并且影响工龄长短

2020-03-07

突如其来的疫情让我明白了一件事

如果要用一个词去形容2020,不知道你们会选啥? 依稀还记得19年年底,我们都对即将到来的2020充满期待,然而刚开年,就遭受到了一个又一个的重击。

2020-02-28

定期寿险有必要买吗?都最适合哪些人买呢?

定期寿险,是指以死亡为给付保险金条件,且保险期限为固定年限的人寿保险。也就是说:如果你投保定期寿险,保险公司会给你规定一个时期为有效期(保险期限有10年、...

2020-02-27

未成年之前买保险要注意:一拒绝、二必买、三慎重

很多宝妈都说:“有孩子之后,突然就变得胆小了!”不敢生病,也不敢老,更时刻担心孩子突发任何状况!因此娃刚出生,各种保险事宜先安排上了。

2020-02-27

除了意外险,哪些保险能保猝死?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

2020-02-17

No zuo no die!肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

冬天气温寒冷,不少人在这个季节会感冒生病,不停咳嗽,而人生病的时候,免疫力较低,一旦接触致病的细菌病毒,很有可能就会诱发肺炎。冬春季不仅是呼吸道传染病的...

2020-02-12

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

更多 保险方案

守卫者一号健康保险计划书

最高保额:300000.00 年缴:10284.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 45岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍签单重疾险

客户是沃保小黄3月份转介绍给我签单的客户。客户想对比几家公司产品,我仔细的给她做了好多款产品对比,最后她决定买了。但是想要...

签单 1834.3400 2022-10-14

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

271908个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271908个用户完善保障计划