沃保网

首页 > 

孩子的教育金,应该怎么规划才能让孩子赢在起跑线上

养娃很贵,为人父母的都知道。孩子的教育,一直是父母的头等大事,挤破头都要进的名校、贵得离谱的学区房、上不完的兴趣班、补习班,家长们都在拼命地为孩子谋划一...

2019-12-23

保险小白,应该怎么买“大病保险”?要注意哪些问题?

现今社会,“看病贵”和“看病难”已经成为了许多人的共识。对于很多普通家庭而言,只要是治疗费用贵的疾病或者意外都算大病,它们通常会给家庭带来沉重的经济负担...

2019-12-07

呼吸道疾病可以怎样买保险?我来告诉你答案

最近,由世界卫生组织的专门癌症机构——国际癌症研究所(IARC)与美国癌症协会和国际癌症控制联盟共同制作的《癌症地图集》新鲜出炉。

2019-11-28

医疗保险和意外险是保什么?理赔高是真的吗?

今天我们一起来普及一下保险的基础知识,当你了解了风险意识,当你了解了保险的种类,都希望能在你需要保险的时候,给以你帮助。

2019-11-06

个人买什么保险好 不同年龄段保险需求分析

个人买什么保险好,一直以来都是人们关系的话题,实际上不同年龄段具体的保险需求是不一样的,本文将为大家介绍三个常见年龄段保险需求分析。

2019-10-29

怎么给孩子选保险?应该配置哪些保险呢?

成年人大多数都有社会医疗保险,虽然孩子也能上国家的少儿医保,但报销额度上普遍比在职人士要低。所以孩子的重疾额度,我们建议参考重疾的治疗成本。

2019-10-08

买重疾险,要不要含身故保障?为什么加了身故责任贵那么多?

​​现在很多重疾险都可以选择是否含身故,保险就是要保障,重疾险含身故是生重病可以赔付,身故也可以赔付,那当然是保障越多越好,但是重疾险含身故是要加钱的,...

2019-09-23

保险干货:医疗险和重疾险到底有啥不同?

说到买保险,很多朋友的第一反应就是买“大病险”,因为在一些大病,重病面前,普通家庭可以说是不堪一击。

2019-09-07

投保时应该如何选择缴费年限呢?

在投保时,你可以选择保费趸交、10年、15年、20年缴费,好像交房贷一样,每年交固定的前。那么10年、15年的缴费时间我们到底选择哪个缴费方式更划算,更符合自己的...

2019-08-31

小孩重疾保险有必要买吗 案例剖析保障作用

小孩重疾保险有没有购买的必要,能够转嫁什么风险呢?给孩子买重疾保险,主要为了转嫁大病风险。小孩重疾保险可以让孩子遇到大病时有钱看病、有钱好好恢复,也可弥...

2019-08-24

更多 保险方案

守卫者一号健康保险计划书

最高保额:300000.00 年缴:10284.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 45岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

意外险

这个客户是沃保分配的客户成交,然后转介绍过来的。当时加了微信,因为是介绍的,所以客户比较信任。通过微信沟通了解了客户的需求...

签单 495.0000 2020-06-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

208046个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208046个用户完善保障计划