沃保网

首页 > 保险指南 > 来不及说的爱用保险延续

来不及说的爱用保险延续

2021-05-06 分享到:

  之所以说“高收入人群更需要全面高额的保障”,主要是因为高收入人群往往是家庭的经济支柱,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是非常严重打击!有不同观点的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

来不及说的爱用保险延续

  规避风险,因爱购买多份保单

  Z先生,35岁,事业有成年收入逾百万,是家庭的主要经济来源,更是家人最坚实的靠山,他深知自己肩上的责任和保险的重要。2012年起,就开始给女儿、妻子和自己购买多份保单。其中,自己购买了万能险和分红险,并附加豁免和意外等险种。

  不幸意外身故,家庭支柱坍塌

  跟大多数人一样,Z先生以为自己能一直守护家人,看着女儿长大,一家生活幸福快乐。但天不遂人愿,去年4月Z先生不慎意外身故。Z先生的突然离世让原本幸福的家庭崩塌。妻子失去那个说好相守一生的爱人、年迈的父母、年幼的女儿,失去了他们一直以来的依靠。留下的老幼妇孺,今后的生活谁能为他们遮风挡雨呢?

  赔付510万,保险延续对家人的爱与责任

  Z先生已逝去,家人伤心不已,想起还有保单,便立即联系代理人。接到客户的消息后,代理人第一时间向保险公司进行了理赔报案,公司立即启动重大案件前置调查,搜集相关证据,并协助客户申请理赔。此次,Z先生意外身故,赔付510万元,并豁免保费49万元。

  暖心赔付获赞许,客户选择再加保

  510万元虽然不能挽回Z先生的生命,但能在未来的日子守护Z先生的家,延续他对家人的爱和责任。Z先生的家人对保险公司的专业理赔服务表示高度赞扬,这笔理赔款给他们带来了希望,也让他们对保险有了更深的认识。此次事故后,Z先生的妻子再次选择为孩子加保,愿孩子今后的生活更有保障。

  案例启示

  高收入人群更需要全面高额的保障。高收入人群往往是家庭的经济支柱,自己扛起整个家庭的责任。面对风险,高收入人群对医疗方案、生活品质有着更高的要求。面对家人,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是严重打击。因此,高收入人群更需要从意外、重疾、医疗、寿险全方面整体考虑保障,并配置高保额。只有这样当风险发生时,保险才是能保住家,才能体现爱与责任。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李加胜

山西 晋城  大童保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

孙洪文 2019-03-21

投保了平安保险产品,要退保

不建议退保 虽然平安产品确实是贵 真要退保的话 会失去保障 建议先购买同类的保险产品 过了观察期再退 做到保障无缝对接 还有一点就是即便无缝对接了 原来的产品还在生效期间要等宽限期过了再退保 还有一点就是要先去原保险公司去做保全变更银行交费账号 变成一张账户余额很低 到原来保单到交费期不会扣款成功的 只能帮到你这里了啊😄  2019-03-24
李先生 2018-09-07

想咨询新华惠天保

您好,具体点好吗?你什么问题呢?  2018-09-14
王 2018-09-10

咨询合众的健康险和教育险

为什么只咨询合众的呢?可以有更多的选择,第三方经纪公司代理公司产品更全 价格更优惠。  2018-09-14
2280680389@qq.com 2018-08-21

乐享百万保一般疾病么

保障高,医疗保障年限额600万元 疾病住院医疗保险金:年限额100万元 意外住院医疗保险金:年限额200万元 88种重疾医疗保险金:年限额300万元 疾病等待期:30天(意外和续保无等待期) 责任延续:满期后连续住院30天内费用可赔付 年度免赔额:1万元,赔付比例最高100% 被保人以有社保身份投保: 用社保/公费后的赔付金额=(必要且合理住院费-社保/公费赔付金额-免赔额)*100% 未经社保/公费的赔付金额=(必要且合理住院费-免赔额)*60% 责任全,疾病、意外、重疾皆可赔 因疾病、意外、重疾引起的住院医疗费及恶性肿瘤特殊门诊费,均可赔付 核保宽,可续保至100岁 范围广,社保内外都可赔 突破社保限制,进口yao、自费yao都可赔付 费用低,人人都能买得起,30岁每天仅需0.87元   2018-08-25
梁先生 2018-08-09

今年晋城养老保险交多少钱?

具体情况不同,看你是城乡居民养老保险还是职工养老保险,职工养老保险单位不同,交费也不同  2018-08-13
杨女士 2018-07-26

40岁,女,月收入3500元

需要做一个保单体检和评估分析  2018-07-28
王女士 2018-07-25

富德生命人寿的终生寿险,5年后能拿多少钱

看保单现金价值,您可能是被误导了  2018-07-26
15064102222@163.com 2018-07-20

880508开头的是哪家保险公司

不知道您说的是号码是什么?  2018-07-26
邢蕾 2018-07-25

农村医疗保险,异地生产,能报销吗?

可以报销,咨询当地管理部门流程或者V我  2018-07-26
463344194@qq.com 2018-07-16

新华多倍保障怎么样?

买保险找大型的保险经纪公司保险代理公司,找专业的业务人员,货比三家不吃亏,新华多倍保价格太高,同类产品很多 价格低好多,比如华夏人寿华夏福多倍版 天安人寿健康源尊享 百年人寿康倍保 工银安盛御享人生 复星保德信星满意 以及最新上市的长城人寿吉康人生,这些公司这些保险产品我们都能提供,打破信息不对称 给客户知情权和选择权 欢迎你来撩!😁  2018-07-19

更多 保险方案

守卫者一号健康保险计划书

最高保额:300000.00 年缴:10284.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 45岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

意外险

这个客户是沃保分配的客户成交,然后转介绍过来的。当时加了微信,因为是介绍的,所以客户比较信任。通过微信沟通了解了客户的需求...

签单 495.0000 2020-06-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

196134个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196134个用户完善保障计划